Добавлено: Ср Янв 06, 2010 11:33 am Заголовок сообщения:
Умида по поводу апгрейда желательно знать какими прогами будете пользоваться (пользуетесь обычно) на компе и исходя из этого можете решит что делать (покупать новый, апгрейд или даже оставит все как есть)
В вашем случае как минимум добавит памяти 512 или 1гиг, этого будет достаточно. Если ваша виндовс работает уже на протяжении нескольких лет оно начнет тормозит хочешь не хочешь по разным причинам. можете сделать резерв.копию всех нужных файлов, форматнут жесткий диск (не быстрый формат) и переустановит систему заново. Работать будет намного быстрее чем сейчас. Увеличение объема памяти в вашем случае ОБЯЗАТЕЛЬНО, так как 256 мб для XP минималка.
Если работаете только с такипи программами типа офис, 1С этой конфигурации будет вполне достаточно. Об экране компа ничего не написали. если экран CRT лучше купит новую LCD ради здоровья и комфорта.
Профильное образование, опыт работы, умение читать и применять нормативные документы.
к выше-сказанному добавлю: знание менеджмента (особенно полезно для главбухов), самостоятельность, объективность, умение находить компромис по спорным вопросам и "правильное" применение норм законодательства.
а вообще, думаю, что и в бухгалтерском деле не бывает "полных" профессионалов, наверняка опыт по какому-то особенному направлению (например производство) даёт много навыком именно в этой части, как и внешне-экономическая деятельность и т.п..
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 4:04 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
доступ в Национальную базу законодательства и НПА [url]lex.uz[/url] с нового года бесплатный. Благодарим КабМин РУз
Очень обрадовалась этому сообщению, т.к. сайт полезный очень. Но с прошлого года доступ (бесплатный) закрыли.
После этого сообщения зарегистрироваласть повторно. Но, как говорится "рано радуешься" - бесплатно лишь на месяц и не все можно было получить.
Здравствуйте всем!
Хочу на некоторое время вернуть эту тему в то русло, для чего она была открыта Шахматистом, т.е. рассказать о себе.
ShAM это инициалы, где А – Алишер.
Закончил механико-математический факультет Казанского Гос. Университета.
Так что я бухгалтер скорее не по званию, а по призванию (просто интересно этим заниматься).
Возраст 44 года, не женат, детей нет.
Может на этом форуме встречу родную душу. Шутка (хотя, чем черт не шутит ).
Всех с наступающим праздником. Удачи вам в вашем нелегком труде. _________________ UBI Consulting
info@ubi.uz
Очень интересное темы. Если бы не ShAM я и не заметил.
Кирилл помоги мне с одной проблемой. У меня компьютер при копирования файла становится «Синий экран». К мастеру отнес, но они тоже не смогли исправить проблему. Винт в норме говорят. Что это может быть ?
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 9:49 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Кирилл помоги мне с одной проблемой. У меня компьютер при копирования файла становится «Синий экран». К мастеру отнес, но они тоже не смогли исправить проблему. Винт в норме говорят. Что это может быть ?
это не мастер - похоже на оперативку - но не факт, надо посмотреть.
Цитата:
У меня тоже вопросик назрел по поводу UPS, стоит ли чинить или лучше выкинуть, а может на запчасти покупают?
смотря что именно не работает - если "не держит" - скорее всего аккумулатор сел, нужна инфа подробнее.