| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Умида Ас бухучета

Зарегистрирован: 06.12.2008 Сообщения: 3001 Благодарности: 291/7 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я пользуюсь, отлично.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Бывший ЧПшник CIPA
Зарегистрирован: 16.09.2005 Сообщения: 1707 Благодарности: 246/16 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Умида, вы в Мирзо-Улугбескую ГНИ сдаете в эл.виде? Не требуют в бумажном виде подтверждение? А статистику все равно везете? Я бы тоже хотел попробовать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мольга Участник форума
Зарегистрирован: 31.07.2009 Сообщения: 95 Благодарности: 0/3 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 8:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я сдаю и очень довольна,в Кибрайской налоговой все нормально настроенно,Бывает в последний день везешь и платежа нет,упрашиваешь,клянешься что завтра оплатим, а теперь -без проблем. Но мы на общих налогах,про ЕНП сказать ничего не могу. Но про НДС-могу. Загоняем данные.программа сама все просчитывает ,отправляем и распечатываем с программы. Очень удобно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Умида Ас бухучета

Зарегистрирован: 06.12.2008 Сообщения: 3001 Благодарности: 291/7 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| Умида, вы в Мирзо-Улугбескую ГНИ сдаете в эл.виде? Не требуют в бумажном виде подтверждение? А статистику все равно везете? Я бы тоже хотел попробовать. |
В бумажно виде подтверждение нужно только Вам, после того как Ваш эл.отчет получит подтверждение (он придет тоже по электронке), Вы распечатываете эти отчеты и заверяете в своем ГНИ (причем в любое время). Главное их отправить в сроки по электронке.
А насчет района - везде правила одни для всех, если что отстаивайте.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Бывший ЧПшник CIPA
Зарегистрирован: 16.09.2005 Сообщения: 1707 Благодарности: 246/16 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если нужно ехать заверять в ГНИ, то в чем преимущества эл.отчетности? Только в том, что заверить можно в любое время? А платеж сами заинтересованы вовремя произвести, чтоб пеню не начислили.
Почему нужно заверять? Это в законе прописано? Или просто потому, что в ГНИ сами не разобрались еще?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Умида Ас бухучета

|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вы 1С - распечатываете, подшиваете? А для чего? Вот и с эл.отчетами для того же.
а преимущества, Мольга пишет, не надо "клянчить", стоять в очереди, и за допол.бумажками не возвратят. Сидишь у себя в офисе (или дома) - и "сдаешь" без всякой нервотрепки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Бывший ЧПшник CIPA
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Распечатать не вопрос, съездить и заверить - вот в чем загвоздка. Насколько это необходимо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Умида Ас бухучета

|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Можете не заверять, внизу отчета есть рамки, где "галочкой" отмечается форма сдачи отчета, отметьте - "электронном". Просто заверенное - меньше сомнений вызовет в дальнейшем (если вдруг что).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кирилл Старожил форума
Зарегистрирован: 06.12.2008 Сообщения: 1999 Благодарности: 141/10 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эту графу (в каком виде) должны отмечать в ГНИ...
после приёма отчёта по электронке и проверки, можно открыть "проведено" (или принято не помню), там будет указана дата и номер, эту бумажку можно распечатать и приложить к отчёту.
-----------------------------------------------------------------------------------
Электрон тарзидаги солиқ ҳисоботи қабул қилиб
олинганлиги тўғрисида
тасдиқнома
Ўзбекистон Республикаси Солиқ кодексининг 45 - моддасига асосан, ушбу тасдиқнома
берилди шу ҳақидаки,
Солиқ тўловчи --------------------------
(номи)
------------------------- томонидан г.ТАШКЕНТ, ЮНУСАБАДСКИЙ р-н
стир рақами туман (шаҳар) давлат солиқ инспекцияси
давлат солиқ инспекциясига Единый налоговый платеж
(солиқ ёки мажбурий тўлов номи) этилган
бўйича тақдим этилган 1 Квартальный ҳисобот даври учун солиқ ҳисоботи
ҳисобот даври
26.04.2009 куни қабул қилиб олинди.
Маъсул ҳодими 2603
(Исми, шарифи ва фамилияси)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Танюша Участник форума
Зарегистрирован: 28.04.2009 Сообщения: 86 Благодарности: 1/0 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| сдавала отчёты в двух ГНИ и в обеих на добровольно принудительной основе вручали и припугивая включить в чёрный список,если не возьмешь,договор на программу БЭМ и эл. ключ . А как вы сдаете? есть ли подобные моменты.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эва Гость
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 7:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
В Мирзо Улугбекской ГНИ не провели электронный отчет и потребовали сдать на бумаге в двух экземплярах, объяснили это тем, что они сами ещё учатся , я распечала отчеты с сайта и сдала.
В Казахстане, например, отчет формируется в 1С, потом его открываешь в программе по налоговой отчетности и отправляешь через интернет. Налоговики сами просят не приносить на бумаге!
А в райстате М. Улугбекск. спрашивала про электронные отчеты, мне сказали, что ещё не принимают в эл. виде.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jasur Rustamov Участник форума
Зарегистрирован: 13.02.2010 Сообщения: 81 Благодарности: 6/6 Откуда: Bukhara
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В Бухарском ГНИ с начала текущего года налоговые отчеты принимают только в электронном виде. Просят только приносить бумажном виде отчеты за квартал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Бывший ЧПшник CIPA
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| БЭМ купить не заставляли, но эл.ключ настоятельно попросили оплатить (7 450 сум). У некоторых даже отчеты не принимали из-за этого.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кирилл Старожил форума
Зарегистрирован: 06.12.2008 Сообщения: 1999 Благодарности: 141/10 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БЭМ со скидкой (до 01.04) 150.000, программу не видел но говорят ничего-себе.
по поводу "не купиш(ь) не примем" чистой воды провокация (некоторых работников ГНИ), но вешь для "знающих" людей очень нужная, лично я проверяю по нету проводки по налогам и недоимку.
ключ новый взял как-раз в 20-х числах декабря - успел бесплатно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natali Участник форума
|
Добавлено: Пн Май 03, 2010 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кирилл, подскажите пожалуйста как посмотреть в персональном кабинете данные о недоимке. Спасибо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|