Сайт www.fmc.uz Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана
Вопросы по налогообложению, праву и бухгалтерскому учету

Программы и файлы от наших пользователей FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   Подписка   ВходВход 

Что включается в состав дохода для отчета по НДФЛ?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана -> НДФЛ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Andrey
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я конечно очень извиняюсь, что встреваю в разговор, но разве НДФЛ и ИНПС может рассчитываться автоматически в ГНИ? Shocked

Вот ведь куда техника дошла? Smile
Вероника
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey писал(а):

Вот ведь куда техника дошла? Smile

Вот и я удивляюсь - с чего народ взял, что у них автоматизация "всей страны"? Laughing
Кстати, куда пропала моя прикольная аватарка? Аватары теперь тоже запрещаются "правилами форума"? Sad
Andrey
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вероника писал(а):
Кстати, куда пропала моя прикольная аватарка?

Попробуйте заново закачать. Наверное после последней перетрубации форума аватары начисто испарились. Smile
ahruna
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вероника писал(а):
Откуда вы это знаете? Например, я задавала инспектору конкретный вопрос: как исчисляется в программе НДФЛ - автоматически при вводе данных о начисленном доходе или нет? Получила конкретный ответ: автоматически НДФЛ не начисляется, заносятся только данные налогоплательщика о начисленных суммах НДФЛ и ИНПС, автоматически начисляется только пеня.

Andrey писал(а):
разве НДФЛ и ИНПС может рассчитываться автоматически в ГНИ?

Определение же сумм подлежащих уплате (т.е. "начисление" в л/с), производится программой АВТОМАТИЧЕСКИ (на основании соответствующих данных, внесенных из формы) на конкретную дату получения средств из банка и в размере пропорционально полученным средствам (см. в сообщении выше)!!!Idea
А недоимка или переплата определятся (тоже автоматически) с учетом фактических поступлений на эту дату (и соответственно - при наличии недоимки "включается счетчик" и начинается начисление пени до её погашения Exclamation Exclamation Exclamation Very Happy

Последний раз редактировалось: ahruna (Сб Янв 27, 2007 12:22 pm), всего редактировалось 1 раз
Бывший ЧПшник
CIPA

Благодарности: 246/16

СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2007 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вероника писал(а):

Кстати, куда пропала моя прикольная аватарка? Аватары теперь тоже запрещаются "правилами форума"? Sad

Видимо нужно снова загрузить (кнопка "профиль").
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Валерий
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 8:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста где можно прочитать правила по заполнению "Сведения о суммах нач. и фактически выпл. доходов ...." и расшифровок к ним? Газет, к сожалению у меня нет никаких.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана -> НДФЛ Часовой пояс: GMT + 5
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: