Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 8:31 am Заголовок сообщения:
Насчет того, что сумма компенсации включается в расчет ЕСП согласна, но мои проверяющие считают, что раз она является налогооблагаемой базой, то и соответственно дни должны учавствовать в расчете. Не знаю как доказать обратное, где можно найти что либо по этому вопросу?
Вы спросите у проверяющих, где такое написано? В положении четко указано фактически отработанные + отпускные дни! Человек не находился в отпуске, а получил компенсацию... Скажите налоговикам, что их решение о доначислении ЕСП на сумму компенсации, будете обжаловать в суде, а потом, копии решение суда вместе с соответствующими заявлениями разошлете по всем инстанциям (управление, комитет, прокуратуру)
У меня было одно трение с районным ГНИ, не буду вдаваться в подробности, но когда я предупредил зам.начальника ГНИ что пойду в суд, а после еще дальше и даже на телевидение позвоню... Вопрос по которому у нас была терка исчез в две минуты, даже извинились)))