| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Aleksey Гость
|
Добавлено: Вс Апр 29, 2007 2:00 am Заголовок сообщения: Насчет уплаты ИНС одной платежкой за несколько месяцев |
|
|
| Не знаю как у Вас а у нас это не проблема перечисляй хоть за год одной платежкой да же мозги не крутят Перечисляешь приносиш отчет за год (по месяцам) и гуляй
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Бывший ЧПшник CIPA
Зарегистрирован: 16.09.2005 Сообщения: 1707 Благодарности: 246/16 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Пн Апр 30, 2007 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Насчет уплаты ИНС одной платежкой за несколько месяцев |
|
|
| Aleksey писал(а): |
| а у нас это не проблема перечисляй хоть за год одной платежкой да же мозги не крутят Перечисляешь приносиш отчет за год (по месяцам) и гуляй |
"У нас" это где?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Бывший ЧПшник CIPA
Зарегистрирован: 16.09.2005 Сообщения: 1707 Благодарности: 246/16 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сегодня (07.05.07) сдал реестр по ИНПС в Халк банк сразу за апрель-май и одной платежкой за 2 месяца оплатил (по совету ahruna). Вроде приняли. Правда при мне не вводили в компьютер, только посмотрели, что сумма совпадает и я ушел.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Angel Гость
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Бывший ЧПшник писал(а): |
| Сегодня (07.05.07) сдал реестр по ИНПС в Халк банк сразу за апрель-май и одной платежкой за 2 месяца оплатил (по совету ahruna). Вроде приняли. Правда при мне не вводили в компьютер, только посмотрели, что сумма совпадает и я ушел. |
А у меня не приняли... предложили поменять данные в реестре, "подогнать... Лучше бы не предлагали... Написала письмо в Районную Налоговую и Халк банк, нужно что-то делать с этим программным обеспечением... Естесственно, это не поможет. Дальше будем обращаться в МинФин, ГНК и ЦБ. На разработку этого программного обеспечения наверняка были потрачены немалые денежки из бюджета и тех.задание к нему тоже кто-то утверждал (все три ведомства), и экспертизу на соответствие проводил (если проводил)... Статью 129 Налогового Кодекса РУз никто не отменял... И статью 14 Закона РУз от 14.12.2000 г. № 160-II «О нормативно-правовых актах» тоже...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
negiroba1 Гость
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 4:21 pm Заголовок сообщения: Привет ИНПенсионерам. |
|
|
| 1% от зарплаты. Чтобы накопить одну зарплату, надо получать обычную зарплату 8 лет и 4 месяца. Надо оформить бумаги по ИНПС и отнести (по почте не пошлешь) по этим СТА зарплатам! Это напечатать двести реестров и триста платежек. Это зарплата расчетного бухгалтера. А потом еще зарплата халк-банковских тёток и важных ГНИшных контролеров. Оно того стоит? Опять абсурд и чиновничья дурость. Без права ИНПенсионера послать всё на .. и отказаться от этой лабуды.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gryfindor Гость
|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 1:35 pm Заголовок сообщения: с Временным работникам ИНПС удержать или ..... |
|
|
| наша организация занимается строительством, и у нас работают и временные работники, согласно времменым контрактом на один, два или три месяц. удерживается ли с их з/п ИНПС или нет, у них даже счета нет в Халк банке ..... ???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ильмира Гость
|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 12:53 am Заголовок сообщения: ИНПС |
|
|
из-за переплаты в 0.50 тийин не принял реестр в халк банке "инспектор", а на другой день совсем другой принял и ещё удивился почему тот рядом сидевший но заболевший не принял....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Бывший ЧПшник CIPA
|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 8:27 am Заголовок сообщения: Re: ИНПС |
|
|
| Ильмира писал(а): |
из-за переплаты в 0.50 тийин не принял реестр в халк банке "инспектор", а на другой день совсем другой принял и ещё удивился почему тот рядом сидевший но заболевший не принял....  |
Обычно принимают только, когда суммы одинаковые. Либо комп. программу изменили, либо второй решил из-за 50 тийин не мучать вас.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Танюша Участник форума
Зарегистрирован: 28.04.2009 Сообщения: 86 Благодарности: 1/0 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня сумма в реестре и в платежке не сходилась на 15 тийин.Не обратила внимания на копейки в распечатанном реестре . меня попросили исправить ,и приняли отчёт.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Участник форума
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Всем добрый день. Я сталкивалась с подобной проблемой, о которой писал автор темы. Это было в МирзоУлугбекском Халк банке. Одной платежкой сделала перечисления за два месяца. Отчет сдала так же с данными за два месяца. В итоге сумма в п/п и сумма в отчете совпала. Проблема была исчерпана.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
M73 Почетный участник форума
Зарегистрирован: 24.01.2010 Сообщения: 423 Благодарности: 1/24 Откуда: TASHKENT
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Наша фирма попала на картотеку № 2. Взял копию платежки по ИНПС со штампом "Картотека № 2" и реестр за май месяц и пошёл в Халк банк Мирзо Улугбекского района, реестр и платёжку не приняли сказали, что примут только после того как перечислим деньги. Картотеку мы закрыли 21.07.2010, естественно и июнь у нас тоже попал под картотеку. Если сейчас пойти в Халк Банк примут или сразу сделать реест за три месяца включая июль?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Участник форума
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Конечно лучше сразу сделать один отчет за все не оплоченные месяцы. Только надо, чтоб и сумма в плат поручении совпадала с отчетом. Если оплата разбита помесяцам, то отчеты тоже должны быть сделаны в соотвествии с этой разбывкой.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
M73 Почетный участник форума
Зарегистрирован: 24.01.2010 Сообщения: 423 Благодарности: 1/24 Откуда: TASHKENT
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А сдавать все три платёжки с одним реестром?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Участник форума
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| на каждый реестр одна платежка
|