Добавлено: Чт Апр 22, 2010 7:41 am Заголовок сообщения:
В Мирзо Улугбекской ГНИ не провели электронный отчет и потребовали сдать на бумаге в двух экземплярах, объяснили это тем, что они сами ещё учатся , я распечала отчеты с сайта и сдала.
В Казахстане, например, отчет формируется в 1С, потом его открываешь в программе по налоговой отчетности и отправляешь через интернет. Налоговики сами просят не приносить на бумаге!
А в райстате М. Улугбекск. спрашивала про электронные отчеты, мне сказали, что ещё не принимают в эл. виде.
БЭМ со скидкой (до 01.04) 150.000, программу не видел но говорят ничего-себе.
по поводу "не купиш(ь) не примем" чистой воды провокация (некоторых работников ГНИ), но вешь для "знающих" людей очень нужная, лично я проверяю по нету проводки по налогам и недоимку.
ключ новый взял как-раз в 20-х числах декабря - успел бесплатно.
Добавлено: Пн Май 03, 2010 6:30 pm Заголовок сообщения:
Приобрели в организацию новую программу БЭМ. Сначала злился, что пришлось приобрести. Думал, что раз такая дешевая, то барахло. Но потом поработал, оказалась достаточно серьезная программа, был приятно удивлен. Больше всего понравилась отправка отчетности в ГНИ. Очень удобно. Респект.
Добавлено: Вт Май 04, 2010 6:39 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Приобрели в организацию новую программу БЭМ. Сначала злился, что пришлось приобрести. Думал, что раз такая дешевая, то барахло. Но потом поработал, оказалась достаточно серьезная программа, был приятно удивлен. Больше всего понравилась отправка отчетности в ГНИ. Очень удобно. Респект.
А вы, случайно, не разработчик этой программы? Вот, так просто: первым сообщением и захотелось поделиться впечатлением?
Зарегистрирован: 06.12.2008 Сообщения: 1999 Благодарности: 141/10 Откуда: Ташкент
Добавлено: Вт Май 04, 2010 9:35 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Кирилл, подскажите пожалуйста как посмотреть в персональном кабинете данные о недоимке.
Вам надо зайти в "взаиморасчёты с бюджетом", зайти в кабинет, там есть вкладка с указанием видов налогов (как точно называется сказать не могу, так как в данный момент сайт не доступен).
выбираете налог, затем "обновить", появляются: исчислено по расчёту, уплочено, пеня и т.п.
Добавлено: Вт Май 04, 2010 6:59 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Цитата:
А вы, случайно, не разработчик этой программы? Вот, так просто: первым сообщением и захотелось поделиться впечатлением?
Ну, конечно, разработчик Себя не похвалишь - никто не похвалит. А если серьезно, то мне просто понравилась прога. Это зазорно?
Зарегистрирован: 06.12.2008 Сообщения: 1999 Благодарности: 141/10 Откуда: Ташкент
Добавлено: Вт Май 04, 2010 7:11 pm Заголовок сообщения:
Главное, что-бы Вам было удобно работать и проводки "соответствовали", а мне (лично) и 1С не нравиться, поэтому и написал в акцессе (Access) сам себе базу и работаю.
----------------------------------------------------------------------------------
в конце концов, БЭМ наша отечественная разработка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 06.12.2008 Сообщения: 3001 Благодарности: 291/7 Откуда: Ташкент
Добавлено: Ср Май 12, 2010 9:43 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Я интересовалась БЭМом в феврале, по описанию разработчиков - вполне устраивала. Но тогда они говорили, что электронные отчеты в ГНИ, электронные платежи с банками пока эта программа не поддерживает. Может быть доработали?
Все квартальные отчеты в ГНИ нашего района сдаем вовремя.
Проблема в том, что они до сих пор еще "не провели" электронный отчет за 2 квартал (хотя электр. отчет был принят, дата есть).
Теперь из-за этого программа не принимает электронный отчет за 3 квартал.
Что делать? Не окажемся ли мы потом виноватыми и не будем ли платить штрафы за то, что кто-то там не смог провести наш эл. отчет за 2 квартал вовремя?
Как у вас дела с электронными отчетами? Все вовремя проходит? Без проблем? Я слышал, что тем, кто живет в Ташобласти, скажем, разрешили не сдавать электронные отчеты. Это правда?
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 11:55 am Заголовок сообщения:
В Вашем случае датой сдачи отчёта будет считаться дата его получения налоговаым органом: ст. 45 НК РУз "при представлении налоговой отчётности в виде электронного документа - дата получения электронного документа органом государственной налоговой службы", соответственно штрафные санкции к Вам не прнименимы (по этому поводу).