Зарегистрирован: 10.02.2014 Сообщения: 2 Благодарности: 0/4 Откуда: ташкент
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 1:58 am Заголовок сообщения: Re: Изменение ставки подоходного налолга
Цитата:
У Вас в Справочнике (в 1С 7.7) числа подох.налога округляет до целого числа, нужно, чтобы программист (если Вы сами не можете работать с Конфигуратором) должен изменить округдение и поставить число чтобы округляло после запятой на 1 единицу или на 2 единицы (это на тот случай если когда нибудь подох.налог будет не 7,5% , а 7,55% )
я все сделала а все равно в справочнике "сотрудники" в разделе подоходный налог не может ставить не целое число только 8 или 7 и начисляет 8 %...хоть ты тресни что же делать
Зарегистрирован: 09.11.2010 Сообщения: 252 Благодарности: 46/3 Откуда: г. Ташкент
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 6:30 am Заголовок сообщения:
Анастасья писал(а):
Лис писал(а):
Там наверху есть меню "Конфигурация" - "Открыть конфигурацию". И там ищете справочники уже.
Программист все закодировал. На любое действие спрашивает пароль! ООООООчень хороший человек!!!! интересно а где его тел?????
Анастасия, Вы человек-щедрый на благодарности, пришлите мне Вашу архивированную базу. Может быть и я заслужу Вашей благодарности, а то некоторые благодарят в тексте сообщения забывая нажать на кнопочку. Если даже ваш программист уехал в Россию или у него был телефон МТС, я помогу. Обратно на свою почту Вы получите вашу базу с 7,5% НДФЛ.
Добрый день всем!
у меня стоит 1с 7, по вашим советам изменила ставку на 7,5%, спасибо огромное всем, но теперь возникла проблема, нужно было сделать пересчет итогов, я сделала пересчет итогов на 2014 год, показывает ошибку " невосстановимая ошибка базы данных, код: -4, таблица 1SCRDOC , общая ошибка ввода-вывода." Программиста кто устанавливал давно нету, помогите пожалуйста кто знает, в оборотно сальдовой ведомости ничего не показывает.
Добрый день всем!
у меня стоит 1с 7, по вашим советам изменила ставку на 7,5%, спасибо огромное всем, но теперь возникла проблема, нужно было сделать пересчет итогов, я сделала пересчет итогов на 2014 год, показывает ошибку " невосстановимая ошибка базы данных, код: -4, таблица 1SCRDOC , общая ошибка ввода-вывода." Программиста кто устанавливал давно нету, помогите пожалуйста кто знает, в оборотно сальдовой ведомости ничего не показывает.
Это серьезная ошибка. Если сохранили копию, попробуйте заново повторить.
Если хотите архивируйте Вашу базу (winrar) и отправьте мне на почту постараюсь помочь