Сайт www.fmc.uz Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана
Вопросы по налогообложению, праву и бухгалтерскому учету

Программы и файлы от наших пользователей FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   Подписка   ВходВход 

в 1С:7.7 не устанавливается ставка 7.5%
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана -> 1С: Предприятие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анастасья
Участник форума

Благодарности: 7/33

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лис писал(а):
Там наверху есть меню "Конфигурация" - "Открыть конфигурацию". И там ищете справочники уже.

Программист все закодировал. На любое действие спрашивает пароль! ООООООчень хороший человек!!!! интересно а где его тел?????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
камилёк
Новичок

Благодарности: 0/4

СообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 1:58 am    Заголовок сообщения: Re: Изменение ставки подоходного налолга Ответить с цитатой

Цитата:
У Вас в Справочнике (в 1С 7.7) числа подох.налога округляет до целого числа, нужно, чтобы программист (если Вы сами не можете работать с Конфигуратором) должен изменить округдение и поставить число чтобы округляло после запятой на 1 единицу или на 2 единицы (это на тот случай если когда нибудь подох.налог будет не 7,5% , а 7,55% Smile )

я все сделала а все равно в справочнике "сотрудники" в разделе подоходный налог не может ставить не целое число только 8 или 7 и начисляет 8 %...хоть ты тресни что же делать
Эркин Мажанович
Активный участник форума

Благодарности: 46/3

СообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 6:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анастасья писал(а):
Лис писал(а):
Там наверху есть меню "Конфигурация" - "Открыть конфигурацию". И там ищете справочники уже.

Программист все закодировал. На любое действие спрашивает пароль! ООООООчень хороший человек!!!! интересно а где его тел?????

Анастасия, Вы человек-щедрый на благодарности, пришлите мне Вашу архивированную базу. Может быть и я заслужу Вашей благодарности, а то некоторые благодарят в тексте сообщения забывая нажать на кнопочку. Если даже ваш программист уехал в Россию или у него был телефон МТС, я помогу. Обратно на свою почту Вы получите вашу базу с 7,5% НДФЛ.
Поблагодарили(2): камилёк, Анастасья
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Анастасья
Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маленькая ли большая помощь для тех у кого стоит пароль на конфигураторе!!!!

1 Скачаем файл 2 открываем архив 3 запускаем 1С7 4 открываем конфигуратор 5 нажать ОК 6 Да здраствует ПОБЕДА!!!!!

http://fmc.uz/zip/1C_7.7_bin.rar
Поблагодарили(3): камилёк, Бывший ЧПшник, Galina
Анастасья
Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сылку скинул человечище!!!! Sitash. Скоро он будет с нами. Скажем ему дружно СПАСИБО!!!
Поблагодарили(1): Ulugbekjon
Sitash
Новичок

Благодарности: 2/0

СообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хотел помочь
форум ругается и говорит подождать Три дня.
пришлось попросить товарища
Поблагодарили(2): Бывший ЧПшник, Galina
Бывший ЧПшник
CIPA

Благодарности: 246/16

СообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sitash писал(а):
хотел помочь

Отлично работает. Спасибо. Многим пригодится.
Olima
Участник форума

Благодарности: 1/0

СообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день всем!
у меня стоит 1с 7, по вашим советам изменила ставку на 7,5%, спасибо огромное всем, но теперь возникла проблема, нужно было сделать пересчет итогов, я сделала пересчет итогов на 2014 год, показывает ошибку " невосстановимая ошибка базы данных, код: -4, таблица 1SCRDOC , общая ошибка ввода-вывода." Программиста кто устанавливал давно нету, помогите пожалуйста кто знает, в оборотно сальдовой ведомости ничего не показывает. Shocked
Эркин Мажанович
Активный участник форума

Благодарности: 46/3

СообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olima писал(а):
Добрый день всем!
у меня стоит 1с 7, по вашим советам изменила ставку на 7,5%, спасибо огромное всем, но теперь возникла проблема, нужно было сделать пересчет итогов, я сделала пересчет итогов на 2014 год, показывает ошибку " невосстановимая ошибка базы данных, код: -4, таблица 1SCRDOC , общая ошибка ввода-вывода." Программиста кто устанавливал давно нету, помогите пожалуйста кто знает, в оборотно сальдовой ведомости ничего не показывает. Shocked

Это серьезная ошибка. Если сохранили копию, попробуйте заново повторить.

Если хотите архивируйте Вашу базу (winrar) и отправьте мне на почту постараюсь помочь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана -> 1С: Предприятие Часовой пояс: GMT + 5
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: