Сайт www.fmc.uz Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана
Вопросы по налогообложению, праву и бухгалтерскому учету

Программы и файлы от наших пользователей FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   Подписка   ВходВход 

Нужна 1С 8.1 под узбекистан!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана -> 1С: Предприятие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dfe33
Почетный участник форума

Благодарности: 13/43

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наш программист вообще испарился в связи с развалом МТС, ну т.е. номер поменял. А мы ему очень хорошо заплатили, но он очень занят был - изначально предупреждал. Так что в принципе я не в обиде. Ну вот и как теперь быть? Нам может кто-нибудь помочь????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Farrux9455
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эски корхонани бухгалтериясини олдим ва 1С 8.1 (пиратский  ) га киргизиши бошладим. 2013 йилни бошидан ойлик хисоблаш учун табел кисам шанби якшанба байрамлани кискаси 30 кунни иш куни килиб 8 соат куйиб чиквотти. кейин кулда териб чикдим  кейин "Начисление ЗП" кисам ошибка бервотти "Поле обьекта не обнаружено (КассаПластиковые карточки)" дган.  Лекин текшириш учун 2012 ни декабргача текшириб чикдим. охиргача табелдаям начислениядаям хато бермаяпти. шунга ердам берила нима кили.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Farrux9455
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочу зарплату расчитат такой

{Документ.РасчетЗарплаты(745)}: Поле объекта не обнаружено (КассаПластиковые карточки)
НоваяСтрокаТЗ["Касса"+СокрЛП(Строка(Результат.ИмяКолонкиКассы))]=Результат.СуммаПоКассе;

ошибка входит что делат помогите. Crying or Very sad
Бывший ЧПшник
CIPA

Благодарности: 245/16

СообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Закомментируйте эту строку двойным слешем //
Если не поможет, значит что-то посложнее и без программиста не разберетесь.
Sniff
Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зайдите в платёжные ведомости и там где вид выплаты вместо пластиковые карточки поставьте зарплата. у меня так же выходит. это косяк в самой базе. обратитесь к программисту он модуль переделает.
Farrux9455
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 2:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sniff писал(а):
зайдите в платёжные ведомости и там где вид выплаты вместо пластиковые карточки поставьте зарплата. у меня так же выходит. это косяк в самой базе. обратитесь к программисту он модуль переделает.

спс получилос но как закрит тогда 56.10. Exclamation у меня пиратский прог
Dfe33
Почетный участник форума

Благодарности: 13/43

СообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

где и что нужно сделать в 1С 8 чтобы перепровести все документы, подскажите пожалуйста!
Nikolay
Старожил форума

Благодарности: 3/0

СообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dfe33 писал(а):
где и что нужно сделать в 1С 8 чтобы перепровести все документы, подскажите пожалуйста!

В моей версии так: Если надо перепровести все документы: Меню "Сервис" - "Универсальные обработки" - "Групповое перепроведение документов".
либо при Закрытии месяца "Контроль последовательности проведения документов".
Sniff
Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Farrux9455 писал(а):
Sniff писал(а):

спс получилос но как закрит тогда 56.10. Exclamation у меня пиратский прог

когда вы меняете в ведомости вид оплаты проводку не трогайте. как было 5610 так пусть и будет.
Умида
Ас бухучета

Благодарности: 291/7

СообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто-нибудь работает на 8.2? Может еще и конфигураторы найдутся?
Бывший ЧПшник
CIPA

СообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Умида, вы имеете ввиду управляемые формы в 8.2 или просто платформу 8.2?
Конфигуратор есть в самой платформе 1С.
Умида
Ас бухучета

Благодарности: 291/7

СообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я имею ввиду платформу 8.2, которая отличается от 8.1. А "конфигуратор" - я имела ввиду программиста по конфигурации (это моя вечная проблема - "сокращаю высказывание и не замечаю, что уже и суть урезала...)
Бывший ЧПшник
CIPA

СообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

8.2 отличается от 8.1 в основном только управляемыми формами. 8.1 спокойно работает на платформе 8.2 (с мелкими изменениями в конфигурации). Причем в 8.2 даже можно работать как в 8.1, если установить режим совместимости.
Таким образом, не нужно быть "специальным программистом по 8.2". Любой грамотный справится.
Buhgalter7
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бывший ЧПшник, и другие участники форума

Нужна 1С, восьмерка, в версиях не разбираюсь, для производственного предприятия, на 3 рабочих места. Акцент на автоматизации склада, чтобы видеть остатки каждый день плюс постановка производственного учета. Производство мелкосерийное, под заказ, необходимо реализовать позаказный метод учета себестоимости. Постановку задачи, ввод остатков и т.д. берем на себя, от поставщика - только программа, желательно лицензионная, с дальнейшим сопровождением и т.д.

Пожалуйста дайте предложения и скиньте контакты в личку. Будем рассматривать предложения, чем больше тем лучше

спасибо
Нурали
Участник форума

Благодарности: 0/5

СообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хаммага салом. БЭМдан 1Сга утмокчи эдим. Охирги пайтлада БЭМ янгиланмай куйди. 1Сга утсам янги хисобот шакллари ва хуллас солик хисоблашда буладиган янгиликларни 1Сда куллашда муаммо борми?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана -> 1С: Предприятие Часовой пояс: GMT + 5
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: