Вопрос заключается в следующем-конец года открываю приложение"узнай свою задолжность" выскакивает долг немаленький по страховым взносам.Еду в налоговую они оказывается еще не сделали начисление.Жду справку ,дают- но с огромной переплатой по земельному налогу,т со страховыми взносами все О.К.Спрашиваю что это,ответ долгов нет спи спокойно.Захожу опять в приложение как долг висел так и весит.Вопросов сразу возникает множество:1 Чему доверять больше Инспекторам или службе.2 Может не обновляются базы.3 Возникнет ли недоимка.4Как с этим бороться.
Буду рад если кто нибудь ответит.
Вопрос заключается в следующем-конец года открываю приложение"узнай свою задолжность" выскакивает долг немаленький по страховым взносам.Еду в налоговую они оказывается еще не сделали начисление.Жду справку ,дают- но с огромной переплатой по земельному налогу,т со страховыми взносами все О.К.Спрашиваю что это,ответ долгов нет спи спокойно.Захожу опять в приложение как долг висел так и весит.Вопросов сразу возникает множество:1 Чему доверять больше Инспекторам или службе.2 Может не обновляются базы.3 Возникнет ли недоимка.4Как с этим бороться.
Как я поняла: Сайт солик.уз обновили (мне пока не нравится новый формат), контент наполняется со скоростью черепахи (актуальность на тек.день только по прессе) разделы -сырые, так что спите спокойно, как вам сказали...
На сайте e-hisobot входите в раздел информация/карточка лицевого счета обновляетесь и получаете достоверную информацию
Добавлено: Ср Янв 21, 2015 9:02 am Заголовок сообщения:
Мне пришло 3 сообщения
1) что мой отчет по ЕСП за 1 кв.2014 не принят.
2) отчет по ЕСП удалите старый принят новый.
3) а в третьем только несколько знаков вопросов.
Хотя мое ООО официально ликвидировано в сентября 2014.