Зарегистрирован: 02.03.2015 Сообщения: 12 Благодарности: 0/1 Откуда: Ташкент
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 1:09 pm Заголовок сообщения: Дайте совет по имуществу.
Пмсал как то в теме о непростых взаимоотношениях между мной учередителем предприятия и директором фирмы,но сегодня увидел на машине нашего предприятия собственные номера и понял ,что машина продана в частные руки без Моего на то согласия..,вообще такое возможно ли даже если у Меня на настоящий момент 45% доли предприятия? И что делать дальше Мне как собственнику? Прокуратура и слышать не хочет о возбуждении дела по статье хищение. В какой суд обращаться? Гражданские суды футболят в хозяйственные ,а те затягиваю до не могу....Уже распроданно всего миллионов на 400-500.и это только то ,что Я увидел.
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 4:00 pm Заголовок сообщения:
При продаже Основный средств, требуются решение или протокол собрание учредителей в кругом не менее 80%, так что если ваш доля в уставном капитале 45%, тогда они либо за Вас подписали (подделка), либо дали ОС другим учредителям в качестве ДИВИДЕНДА!!!!
Зарегистрирован: 02.03.2015 Сообщения: 12 Благодарности: 0/1 Откуда: Ташкент
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 5:04 pm Заголовок сообщения:
Это понятно, но что теперь делать ,если правоохранительные органы и слышать не хотят о новых претензиях? Говорят решайте в судебном порядке....Есть несколько исков в суды ,но они так затянуты..а на машинах предприятия появляются уже другие номера....