Сайт www.fmc.uz Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана
Вопросы по налогообложению, праву и бухгалтерскому учету

Программы и файлы от наших пользователей FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   Подписка   ВходВход 

Как заполнять табель сотрудникам кафе

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана -> Кадровый учет
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Glory Saffron
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2015 7:16 pm    Заголовок сообщения: Как заполнять табель сотрудникам кафе Ответить с цитатой

Здравствуйте уважаемые бухгалтера. Не могли бы Вы мне помочь разъяснить ситуацию на счет оформлению табеля Embarassed Наше кафе расположено в Ташкенте и имеет 5 столов (по 4 посадочных места). Режим работы 84 часа в неделю (12 часов 7 дней). Минимальный норматив численности основного персонала, составит: (0,25(обслуживающий персонал на 1 стол) * 5 (количество столов) + 2 (повара) + 1(работник кухни)) = 4,25 - округляем и получаем 4 человек.
При таких условиях как заполнить табель сотрудникам? Т.е. Имею ли я право ставить в табель по 12 часов к тому же без выходных? По трудовому кодексу это является нарушением? Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ALISHER555
Участник форума

Благодарности: 0/74

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2015 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, меня тоже заинтересовал данный вопрос.
Так как, мы только начинаем свою деятельность.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана -> Кадровый учет Часовой пояс: GMT + 5
Страница 1 из 1

Перейти: