Здравствуйте уважаемые бухгалтера. Не могли бы Вы мне помочь разъяснить ситуацию на счет оформлению табеля Наше кафе расположено в Ташкенте и имеет 5 столов (по 4 посадочных места). Режим работы 84 часа в неделю (12 часов 7 дней). Минимальный норматив численности основного персонала, составит: (0,25(обслуживающий персонал на 1 стол) * 5 (количество столов) + 2 (повара) + 1(работник кухни)) = 4,25 - округляем и получаем 4 человек.
При таких условиях как заполнить табель сотрудникам? Т.е. Имею ли я право ставить в табель по 12 часов к тому же без выходных? По трудовому кодексу это является нарушением?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах