Доброго времени суток.
Я уже коло 5-7 тем на счет оплаты ВУЗОВ почитал но такого вопроса как я понял еще не было хотя и касается оплаты ВУЗОВ.
У меня жена учиться в ВУЗе ей нету 26 лет. Есть-ли какие либо льготы если я буду оплачивать её учебу?
ПОЛОЖЕНИЕ
о порядке применения льготы по налогу на доходы физических лиц в части средств, направляемых на оплату за обучение в высших учебных заведениях Республики Узбекистан
I. Общие положения
1. В соответствии с Налоговым кодексом Республики Узбекистан (Собрание законодательства Республики Узбекистан, 2007 г., № 52 (II)) с 1 января 2010 года не подлежат налогообложению налогом на доходы физических лиц суммы заработной платы и другие доходы граждан, подлежащие налогообложению, направляемые на оплату за обучение (свое обучение или обучение своих детей в возрасте до двадцати шести лет) в высших учебных заведениях Республики Узбекистан.