Добавлено: Пт Дек 14, 2018 10:16 am Заголовок сообщения: 1 C программа 7,7
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как сделать правильно операцию по следующему вопросу. На конец 2017 года у меня образовалась переплата по заказчику по договору в размере 299 550сум. В 2018 году с этим заказчиком был заключен договор на 2018 год и его переплату я перенесла с прошлого договора на новый: Дт - 63.10 (Договор прошлого года) Кр-т 63.10 (Договор этого года). Когда я делаю зачет аванса и закрытие месяца в январе 2018 года, эта сумма 299550сум садиться по таким проводкам: Д-т 63.10 = - 299550сум Кр-т 40.10 . СПАСИБО ЗАРАНЕЕ ЗА ПОМОЩЬ.
Добавлено: Пт Дек 14, 2018 10:53 am Заголовок сообщения:
Спасибо, что ответили. Я попробовала поменять местами договора, но у меня получилась та же ситуация, что я писала выше. И вдобавок еще: по акту выполненных работ теперь садиться долг, а не переплата. Может еще что нибудь посоветуете, пожалуйста.
Спасибо, что ответили. Я попробовала поменять местами договора, но у меня получилась та же ситуация, что я писала выше. И вдобавок еще: по акту выполненных работ теперь садиться долг, а не переплата. Может еще что нибудь посоветуете, пожалуйста.