Добавлено: Сб Сен 24, 2011 10:03 pm Заголовок сообщения: резюме от владелец сертификать САР. ищу работу.
Здраствуйте я недавно закончили Финансовый институт (факультет Бухгалтерия и аудит). Пока я ищу работа на должность Бухгалтер, помошник аудитора. Я владелец международный сертификат САР, вместе с тем, я грамотный изучал бухгалтерский, финансовый, управленческий налоговый учёт и НСБУ, МФО.
тел: +998977321290.
Зарегистрирован: 03.05.2010 Сообщения: 2498 Благодарности: 143/8 Откуда: Ташкент
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: резюме от владелец сертификать САР. ищу работу.
Цитата:
Здраствуйте я недавно закончили Финансовый институт (факультет Бухгалтерия и аудит). Пока я ищу работа на должность Бухгалтер, помошник аудитора. Я владелец международный сертификат САР, вместе с тем, я грамотный изучал бухгалтерский, финансовый, управленческий налоговый учёт и НСБУ, МФО.
тел: +998977321290.
ПРОЕКТ «СТАЖИРОВКА В ОРГАНИЗАЦИЯХ НАЛОГОВЫХ КОНСУЛЬТАНТОВ»
Палата налоговых консультантов Республики Узбекистан
предоставляет возможность молодым специалистам повысить квалификацию в форме стажировки в организациях налоговых консультантов.
В ходе стажировки проделывается серьезная работа, результатом которой должна явиться актуализация имеющихся у специалиста знаний, приобретение практических навыков по консультированию.
Минимальные требования к кандидатам
1. Наличие сертификата САР
2. Высшее образование
3. Возраст 22-30 лет
4. Обязательное знание русского языка (письменно – отлично)
5. Умение излагать свои мысли письменно
Чтобы принять участие в стажировке, необходимо прислать заявку (в произвольной форме) и резюме по адресу botir2002@mail.ru или договориться об участии по телефону (99871) 244-0085.
Во время стажировки Вы научитесь
• консультировать налогоплательщиков
• анализировать ситуации
• налоговому планированию и т.д.
Цена за участие в проекте
1. Лицам, окончившим ВУЗ в 2011г.---120 000 сум в месяц, если за специалиста платит организация (юридическое лицо) --- 180 000 в месяц
2. Действующим аудиторам, бухгалтерам и другим специалистам --- 180 000 сум в месяц, если за специалиста платит организация (юридическое лицо) --- 240 000 в месяц
Режим стажировки понедельник-пятница, с 9-00 по 17-00 часов
Палата, реализуя проект «Стажировка», не выступает в роли кадрового агентства. Мы не «охотники за головами» в чистом виде, но мы помогаем людям сориентироваться в своих стремлениях и возможностях