Сайт www.fmc.uz Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана
Вопросы по налогообложению, праву и бухгалтерскому учету

Программы и файлы от наших пользователей FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   Подписка   ВходВход 

резюме от владелец сертификать САР. ищу работу.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана -> Требуются специалисты
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tulkin
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 10:03 pm    Заголовок сообщения: резюме от владелец сертификать САР. ищу работу. Ответить с цитатой

Здраствуйте я недавно закончили Финансовый институт (факультет Бухгалтерия и аудит). Пока я ищу работа на должность Бухгалтер, помошник аудитора. Я владелец международный сертификат САР, вместе с тем, я грамотный изучал бухгалтерский, финансовый, управленческий налоговый учёт и НСБУ, МФО.
тел: +998977321290.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Botir2002
Ас бухучета

Благодарности: 143/8

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2011 9:02 pm    Заголовок сообщения: Re: резюме от владелец сертификать САР. ищу работу. Ответить с цитатой

Цитата:
Здраствуйте я недавно закончили Финансовый институт (факультет Бухгалтерия и аудит). Пока я ищу работа на должность Бухгалтер, помошник аудитора. Я владелец международный сертификат САР, вместе с тем, я грамотный изучал бухгалтерский, финансовый, управленческий налоговый учёт и НСБУ, МФО.
тел: +998977321290.

ПРОЕКТ «СТАЖИРОВКА В ОРГАНИЗАЦИЯХ НАЛОГОВЫХ КОНСУЛЬТАНТОВ»

Палата налоговых консультантов Республики Узбекистан

предоставляет возможность молодым специалистам повысить квалификацию в форме стажировки в организациях налоговых консультантов.

В ходе стажировки проделывается серьезная работа, результатом которой должна явиться актуализация имеющихся у специалиста знаний, приобретение практических навыков по консультированию.

Минимальные требования к кандидатам
1. Наличие сертификата САР
2. Высшее образование
3. Возраст 22-30 лет
4. Обязательное знание русского языка (письменно – отлично)
5. Умение излагать свои мысли письменно

Чтобы принять участие в стажировке, необходимо прислать заявку (в произвольной форме) и резюме по адресу botir2002@mail.ru или договориться об участии по телефону (99871) 244-0085.
Во время стажировки Вы научитесь
• консультировать налогоплательщиков
• анализировать ситуации
• налоговому планированию и т.д.

Цена за участие в проекте

1. Лицам, окончившим ВУЗ в 2011г.---120 000 сум в месяц, если за специалиста платит организация (юридическое лицо) --- 180 000 в месяц
2. Действующим аудиторам, бухгалтерам и другим специалистам --- 180 000 сум в месяц, если за специалиста платит организация (юридическое лицо) --- 240 000 в месяц
Режим стажировки понедельник-пятница, с 9-00 по 17-00 часов

Палата, реализуя проект «Стажировка», не выступает в роли кадрового агентства. Мы не «охотники за головами» в чистом виде, но мы помогаем людям сориентироваться в своих стремлениях и возможностях
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана -> Требуются специалисты Часовой пояс: GMT + 5
Страница 1 из 1

Перейти: