Сайт www.fmc.uz Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана
Вопросы по налогообложению, праву и бухгалтерскому учету

Программы и файлы от наших пользователей FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   Подписка   ВходВход 

CAP
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана -> Требуются специалисты
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sardor_13
Участник форума

Благодарности: 4/2

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 2:49 pm    Заголовок сообщения: CAP Ответить с цитатой

Добрый день уважаемые форумчане. Думаю учится в курсах САР в НАБА. У них в сайте нету информации о ценах курса. Никто не знает сколько стоят эти курсы ? фирма хотела оплатить моё обучение. Заранее спасибо всем за ответы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sardor_13
Участник форума

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поискал у них в сайте и нашел прайс лист. ока-ца 3 курса стоят 1 140 000. возник другой вопрос. для получения сертификата нужно быть членом ассосиации ? т.е. в моём случае наша фирма должна стать членом ассосиации ?
Botir2002
Ас бухучета

Благодарности: 143/8

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
поискал у них в сайте и нашел прайс лист. ока-ца 3 курса стоят 1 140 000. возник другой вопрос. для получения сертификата нужно быть членом ассосиации ? т.е. в моём случае наша фирма должна стать членом ассосиации ?

сдатите экзамены, потом станете членом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address
Бывший ЧПшник
CIPA

Благодарности: 245/16

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько я знаю, достаточно физлицу стать членом ассоциации, фирме не обязательно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sardor_13
Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

последний вопросы по этой теме :
правильно ли я понял - 1.сдаю экзамены по трём предметам 2.становлюсь членом ассосиации. 3.начинаю учится в CAP или же мне выдают сертификат ?
просто не знаю чё к чему кто знает подскажите пожалуйста.
Botir2002
Ас бухучета

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
последний вопрос по этой теме :
правильно ли я понял - 1.сдаю экзамены по трём предметам 2.становлюсь членом ассосиации. 3.начинаю учится в CAP или же мне выдают сертификат ?
просто не знаю чё к чему к то знает подскажите пожалуйста.

членом НАБА может стать любое заинтересованное лицо, сначала учитесь (но не обязательно, можно самостоятельно готовиться), потом сдаете экзамены, если сдадите, то получите САР. При получении САР Вы автоматически становитесь членом НАБА, и каждый год Вы должны проходить повышение квалификации именно в НАБА
Sardor_13
Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рахмат Ботир ака ! а не знаете где можно скачать (или же купить) полный курс по предметам ? просто в fmc.uz не полный курс... ёще раз спасибо за информацию !
Botir2002
Ас бухучета

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
рахмат Ботир ака ! а не знаете где можно скачать (или же купить) полный курс по предметам ? просто в fmc.uz не полный курс... ёще раз спасибо за информацию !

где скачать не знаю, здесь у форумчан наверное имеется эл. варианты. Но вы может приобрести книги в самом НАБА, на каждый курс примерно---30000 сум уходит
Sardor_13
Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо !
Sardor_13
Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может эти информации кому нибудь пригодятся, цены книг в НАБА по САР :

1. Финансовый учет 1 - 39 000
2. управленческий учет 1 - 35000
3. налоги и право - 40000 (без налогового кодекса)
Мурма
Участник форума

Благодарности: 3/0

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

членом НАБА может стать любое заинтересованное лицо, сначала учитесь (но не обязательно, можно самостоятельно готовиться), потом сдаете экзамены, если сдадите, то получите САР. При получении САР Вы автоматически становитесь членом НАБА, и каждый год Вы должны проходить повышение квалификации именно в НАБА

А за членство в НАБА надо ли платить членские взносы?
Holly
Участник форума

Благодарности: 1/4

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочется повысить квалификацию... Возникает вопрос , что выбрать НАБА или в ФБАКУ. Про НАБА отзывов много. А кто нибудь из форумчан учился в Федерации бухгалтеров, аудиторов и консультантов Узбекистана (ФБАКУ) ? Что можете сказать о качестве обучения?
Botir2002
Ас бухучета

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Holly писал(а):
Хочется повысить квалификацию... Возникает вопрос , что выбрать НАБА или в ФБАКУ. Про НАБА отзывов много. А кто нибудь из форумчан учился в Федерации бухгалтеров, аудиторов и консультантов Узбекистана (ФБАКУ) ? Что можете сказать о качестве обучения?

Все зависит от преподователя
Денис
Активный участник форума

Благодарности: 9/0

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, например, получил CAP ещё в 2005 году, но членом НАБА не становился. После этого ни разу не проходил повышение квалификации. Интересно, мой сертификат ещё годен или нет? Кроме этого, планирую в следующем году начать обучение по CIPA. Не повлияет ли на это то, что я не подтверждал свой CAP?
Yana
Участник форума

Благодарности: 4/5

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Денис писал(а):
Я, например, получил CAP ещё в 2005 году, но членом НАБА не становился. После этого ни разу не проходил повышение квалификации. Интересно, мой сертификат ещё годен или нет? Кроме этого, планирую в следующем году начать обучение по CIPA. Не повлияет ли на это то, что я не подтверждал свой CAP?

Боюсь, что Ваш сертификат уже не годен. На моем сертификате, например, в самом низу идет строчка, что данный документ действителен только при наличии свидетельства о повышении квалификации. Если идете на CIPA, то эти курсы засчитавыются как КПК для САР.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана -> Требуются специалисты Часовой пояс: GMT + 5
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: