Доброго всем времени суток.
У меня возник такой вопрос.
Я работаю со своим родственником по ремонту квартир, но стали задумываться о официальной стороне дела. В фирму устраиваться не хотим что бы не работать на чужого дядю. Каким образом нам можно узаконить нашу деятельность?
Заранее благодарен.
Открыть свою фирму
Или зарегистрироваться как индивидуальные предприниматели. Фиксированный налог 2 минимальных размера заработной платы (с 1 августа 72355 сум).
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 8:58 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Открыть свою фирму
Или зарегистрироваться как индивидуальные предприниматели. Фиксированный налог 2 минимальных размера заработной платы (с 1 августа 72355 сум).
Открыть свою фирму это слишком заморочено, я в 2010 открывал и знаю что это такое. Мы все таки сами работаем а с фирмой работать не будет времени, статистика, налоговая отчетность и тд, поэтому фирму не вариант.
Раскажите пожалуйста по подробней о индивидуальной предпренимательской деятельности, или скиньте ссылки на тему.
Зарпанее благодарен.
Я еще слышал что можно работать по патенту, ни кто не знает как это?