Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Милый бухгалтер Новичок
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 5:13 pm Заголовок сообщения: Бухгалтерские курсы |
|
|
БУХГАЛТЕРСКИЕ КУРСЫ
• Бухгалтерский учёт от А до Баланса. Теория + практика. Изучение полного курса по бухгалтерскому учёту, ведение документации, составление всех отчётов. Возможно изучение только практики, помощь начинающим бухгалтерам.
• Программа 1с (7.7 и 8.1)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShAM Ас бухучета

Зарегистрирован: 04.10.2010 Сообщения: 2196 Благодарности: 239/50 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Возможно изучение только практики |
Как можно "изучать практику" и как же без теории? Выйдут бухгалтера, которые еще 2-3 года будут доходить в организациях.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Botir2002 Ас бухучета
Зарегистрирован: 03.05.2010 Сообщения: 2498 Благодарности: 143/8 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как можно "изучать практику" и как же без теории? Выйдут бухгалтера, которые еще 2-3 года будут доходить в организациях. |
Подразумевается что "изучать практику" будут начинающие бухгалтера, то есть у которых теория уже есть. Фактически это стажировка -"платная" Интересно, а лицензия есть у них на "бухгалтерские курсы"?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Милый бухгалтер Новичок
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ответ для участника форума sham. Понимаете просто многие уже работают,или только начинают работать,вот им и нужна практика,зачастую на их же документах,вот об этой практике и идет речь. Ведь вы сами знаете что везде дают в основном теорию
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShAM Ас бухучета

Зарегистрирован: 04.10.2010 Сообщения: 2196 Благодарности: 239/50 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Милый бухгалтер, если такое дело, я двумя руками за (видимо я неправильно понял). Действительно, мало где можно на реальных живых числах изучить что, куда и как.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Милый бухгалтер Новичок
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за понимание Sham,сейчас трудно найти бухгалтера,который объяснит все на цифрах,думаю что Вы тоже через это проходили
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мурма Участник форума
Зарегистрирован: 31.07.2011 Сообщения: 55 Благодарности: 3/0 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2011 11:53 pm Заголовок сообщения: А поподробнее? |
|
|
Сколько будет стоить такое обучение?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Margo2411 Новичок
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да мне тоже интересно сколько стоит и каков срок обучения!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ibragim Участник форума
Зарегистрирован: 27.07.2011 Сообщения: 83 Благодарности: 0/2 Откуда: Tashkent
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стоимость - конечно же не маловажный фактор. Многим буду рекомендовать Вас. (может даже своих бухгалтеров отправлю). Какие формы оплат у Вас?
И еще момент, Вы на каком направлении акцентируете обучение?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Botir2002 Ас бухучета
Зарегистрирован: 03.05.2010 Сообщения: 2498 Благодарности: 143/8 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стоимость - конечно же не маловажный фактор. Многим буду рекомендовать Вас. (может даже своих бухгалтеров отправлю). Какие формы оплат у Вас?
И еще момент, Вы на каком направлении акцентируете обучение? |
А зачем Вам своих бухгалтеров туда отправлять, туда идут одиночки, начинающие бухгалтера. Если команда начинающих бухгалтеров, то они у Вас же пройдут хорошую стажировку (практику)
Между прочим она не ответила имеется ли у них лицензия на обучение.
Работая с начинающими бухгалтерами (с высшим образованием) я понял одно, их можно подготовить на практике--по бухгалтерии, но слабое место у них налоги и общая правовая подготовка. И у многих начинающих нет общего понятия бухучета, они знают счета, проводки, но не понимают и не читают НСБУ (хотя бы). И эта тенденция сохраняется (кроме сертифицированных САР) при подготовке бухгалтеров на курсах. Поэтому, так как знания налогов в РУз на первом месте (потому что у нас не разделено бухучет и налоговый учет) предлагаю обучать их на курсах "налоги", "право". вот тогда они быстрее поймут что надо знать не только проводки, но и законодательство о бухучете.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ibragim Участник форума
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2011 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Botir2002
А зачем Вам своих бухгалтеров туда отправлять, туда идут одиночки, начинающие бухгалтера. Если команда начинающих бухгалтеров, то они у Вас же пройдут хорошую стажировку (практику) |
У меня 4 из 5 бухгалтеров новички, у них теория "хромает", а практика совсем "инвалид" и им надо изучить теорию с практикой одновременно.
На работе своим опытом работы, как всегда никто не хочет делиться. А мне их подтянуть надо, чтобы создать хорошую команду. Один физически не успеваю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Botir2002 Ас бухучета
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2011 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня 4 из 5 бухгалтеров новички, у них теория "хромает", а практика совсем "инвалид" и им надо изучить теорию с практикой одновременно.
На работе своим опытом работы, как всегда никто не хочет делиться. А мне их подтянуть надо, чтобы создать хорошую команду. Один физически не успеваю. |
Я всегда предлагаю, финучет-1--Елена Шеффер, налоги----Зоя Тучкова (НАБА), право--Федерация----Лейла. Это по теории (САР). Без хорошей теории, практики не будет
По поводу практики на курсах, надо узнать методологию. У меня работали молодые специалисты которые обучились почти 6 месяцев на курсах бухгалтерии. ноль знаний (по бухучету). Вообще молодые кадры очень больной вопрос, ничего не знают, а требуют по 500.000 сум зарплаты
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мурма Участник форума
Зарегистрирован: 31.07.2011 Сообщения: 55 Благодарности: 3/0 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 8:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
И куда пропала Милый бухгалтер? Учиться то надо! А как? А где? А во сколько это обучение обойдется?
Насчет "Я всегда предлагаю, финучет-1--Елена Шеффер, налоги----Зоя Тучкова (НАБА), право--Федерация----Лейла. Это по теории (САР)."
Из рекомендуемой тройки видела только Зою Тучкову на семинаре в хокимияте, ее выступление перед слушателями и ответы на вопросы просто вызвали аплодисменты. Она произвела очень хорошее впечатление. У специалиста такого уровня хотелось бы учиться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Botir2002 Ас бухучета
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Из рекомендуемой тройки видела только Зою Тучкову на семинаре в хокимияте, ее выступление перед слушателями и ответы на вопросы просто вызвали аплодисменты. Она произвела очень хорошее впечатление. У специалиста такого уровня хотелось бы учиться. |
Зоя Ивановна Тучкова---хороший тренер-преподователь, по налогам. материал дает превосходно (но нет гарантии что могут быть ошибки, все мы люди, ошибаемся). Надо учитывать что, мы получаем основные знания, а потом все приходит с опытом. Надо научить начинающих специалистов к нестандартному мышлению. И всегда требовать чтобы они свои доводы учились аргументировать со ссылками на НПА. Не должно быть такого, "вот в налоговой сказали, в семинаре сказали", мало ли что говорят. Где бы не научились начинающие специалисты основам бухгалтерии. мы должны научить их быть исследователями, аналитиками и чтобы не создавали себе "кумиров". Пусть этот форум и дальше развивается, пока что этот единственный форум, который показал свою жизнеспособность. С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ibragim Участник форума
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с Вами на все 100%.
По поводу обучения CAP (сам когда-то с этого начинал) могу сказать, что объем огромный, а времени маловато. Поэтому охватить все услышанное сложно. Есть еще предложения по поводу, как подтянуть своих новичков.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|