Зарегистрирован: 07.07.2010 Сообщения: 28 Благодарности: 1/0 Откуда: Ташкент
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 12:04 pm Заголовок сообщения: Полезные обработки для 1С:Предприятия 8.2
Решил выложить универсальные обработки, работоспособные в любой конфигурации на платформе 1С:Предприятие 8.2
1 Загрузка курсов валют:
2.Классификатор банков РУз:
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Полезные обработки для 1С:Предприятия 8.2
Errorium писал(а):
Решил выложить универсальные обработки, работоспособные в любой конфигурации на платформе 1С:Предприятие 8.2
может кому пригодится
Решил выложить, выкладывай, но думаю правильно было бы свои обработки выкладывать, а не плагиатовский код в обработчиках. Кроме того не совсем правильно использовать ресурсы для получения данных и не слова о самом ресурсе.
Зарегистрирован: 07.07.2010 Сообщения: 28 Благодарности: 1/0 Откуда: Ташкент
Добавлено: Пт Апр 12, 2013 12:04 am Заголовок сообщения: Re: Полезные обработки для 1С:Предприятия 8.2
Александр писал(а):
Решил выложить, выкладывай, но думаю правильно было бы свои обработки выкладывать, а не плагиатовский код в обработчиках. Кроме того не совсем правильно использовать ресурсы для получения данных и не слова о самом ресурсе.
я таки и не претендовал на авторство...
нашел на просторах интернета...