Зарегистрирован: 29.07.2011 Сообщения: 52 Благодарности: 1/8 Откуда: Ташкент
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 11:30 am Заголовок сообщения: 1:С банк
ShAM . спасибо что ответили, но все это я делаю, выписку новую открыла, заполняю - поступление-сумму написала не могу сообразить куда контрагента написать и как , я в 7,7 не работала, а в 8.2 как-то подругому
сорри за беспокойство, но у меня случилось вот что - набивала выписку по банку (1-с 7,7), копируя со схожей предыдущего месяца. по моему я случайно провела повторно старую выписку! что делать, как узнать точно проведена повторно? и еще от переживаний я забыла с какого числа скопировала выписку. кто-нибудь подскажите выход...
Чтобы быстро найти нужную дату, сверяйте выписки на 01 число каждого месяца или даже квартала. Когда найдете расхождение, необходимо сузить искомый интервал дат. Например, на 01 октября выписка идет, а на 01 ноября уже нет, то смотрим на 15 октября, затем 22 октября или 12 октября в зависимости от результата. Таким образом, быстро (за 5 минут) определите нужную дату.