Наша организация оплачивает в Госкомимущество за аренду спортивного зала в школе.
Для такого вида платежа тоже есть 25-ти значный код? На сайте ГНК выложили все коды только на узбекском. К сожалению не владею настолько, чтобы понять есть ли там такие платежи.
25-значный код только для налогов и штрафов по налогам. Аренда же не налог
На сайте ГНК есть инструкция, ссылка на нее в этой теме. Там перечислено огромное количество наименований платежей с кодами. Наименования на узбекском языке. Поэтому у меня возник этот вопрос
Понятно, что с сайта Хисобот можно отправить платежки только по налогам и штрафам. А другие платежи, если по ним тоже ввели коды?
Вы на счет других платежей это сами видели? Что надо другие коды??? Где???
На сайте ГНК есть ссылка:
https://soliq.uz/docs/Uslubiy_tavsiyalar.rar
Наименование платежей на узбекском, к каждому наименованию есть 25-ти значный код. Вот я и спрашиваю, кто понимает по-узбекски, что это за платежи.
Зарегистрирован: 09.01.2014 Сообщения: 47 Благодарности: 6/22 Откуда: Ташкент
Добавлено: Пн Апр 11, 2016 10:34 am Заголовок сообщения:
Мне в банке объяснили, что пока коды ввели для налогов и сборов, после окончания тестового режима, в июле месяце будет ясно, будут ли другие платежи идти с кодами.
Добрый вечер!
Мы являемся малым предприятием и платим ЕСП с 2015 года 15%.....на предыдущий расчетный счет, на который перечисляли 25%.
Как быть в этой ситуации? Кто сталкивался - подскажите пожалуйста
Добавлено: Пн Апр 25, 2016 11:17 am Заголовок сообщения:
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста. черес сайт гни сформировала пл.поручение по налогу ЕНП и сразу нажала отправит и не сохранила. тепер все листы чистые и нигде невидно. в банк клиенте тоже не видно. если сейчас через банк клиент сформирую и отправлю у меня не получится ли двойное оплата по налогу?
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста. черес сайт гни сформировала пл.поручение по налогу ЕНП и сразу нажала отправит и не сохранила. тепер все листы чистые и нигде невидно. в банк клиенте тоже не видно. если сейчас через банк клиент сформирую и отправлю у меня не получится ли двойное оплата по налогу?
На сайте откройте "Оплата налогов" выберите "все платежные поручения" там должна быть ваша платежка.
Сначала как отправленная, потом исполненная или возвращенная.