мне в банке сказали, что этод код надо ставить в деталях платежа, вот так : 1000228608262873111100093~201144226~Подоходный налог за март месяц 2016г.
и ставить код если авансовый платеж то 08101, если текущий платеж, то 08102
Мне тоже в банке так сказали. Новые платежные поручения будут позже.
Зарегистрирован: 28.07.2013 Сообщения: 427 Благодарности: 57/16 Откуда: г. Карши
Добавлено: Чт Апр 07, 2016 10:04 am Заголовок сообщения: Что надо делать, чтобы вернуть неправильно перечисленные нал
Я 4 апреля перечислил налоги с зарплаты за март со старыми формами платёжек через банк-клиент, банк провёл, но в налоговой они не были зачислены. Что надо делать, чтобы их зачислить или вернуть?
Зарегистрирован: 27.01.2016 Сообщения: 89 Благодарности: 12/15 Откуда: Ташкент
Добавлено: Чт Апр 07, 2016 10:19 am Заголовок сообщения: Re: Что надо делать, чтобы вернуть неправильно перечисленные
Anchorfree писал(а):
Я 4 апреля перечислил налоги с зарплаты за март со старыми формами платёжек через банк-клиент, банк провёл, но в налоговой они не были зачислены. Что надо делать, чтобы их зачислить или вернуть?
Ну наверное в налоговую обратиться для начала. Для выяснения куда же они все таки попали...
Зарегистрирован: 28.07.2013 Сообщения: 427 Благодарности: 57/16 Откуда: г. Карши
Добавлено: Чт Апр 07, 2016 12:05 pm Заголовок сообщения: Какой код нужно ставить, если перечислил налоги до предостав
Bashutka писал(а):
и ставить код если авансовый платеж то 08101, если текущий платеж, то 08102
— Если я налоги с зарплаты за март 2016 года перечислил 4 апреля 2016 года и сдал отчёты по ЕСП, ПФ, НДФЛ и ИНПС 7 апреля 2016 года, то какой код я должен был ставить, когда перечислял налоги с зарплаты 4 апреля 2016 года?
Скажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией. Предприятие было зарегистрировано в Яккасарайском р-не, потом сменили на Яшнабадский р-н. В реквизитах на hisobot.uz правильно заполнено регистрация Яккасарайский, текущий Хамзинский, СОАТО Хамзинский. А платежное поручение на Хамзинский р-н не дает заполнить. Список налогов пуст. Как быть?
Надо заплатить административный штраф на р/с 23411. Не подскажете, какой 5-значный код ставить? В самой налоговой не могут ответить на этот вопрос. Дают какие то другие коды.
Добрый день, может кому пригодится!
08101-предоплата по налогам и др.обязательным платежам (исполнение налогового обязательства досрочно)
08102-уплата налогов и др.обязательных платежей согласно расчету (исполнение налогового обязательства, возникшего по налоговой отчетности)
08103-уплата налогов и др.обязательных платежей согласно камеральной проверки (исполнение налогового обязательства, возникшего по камеральной проверки)
08105-уплата доначисленного налога по результатам налоговой проверки (исполнение налогового обязательства, возникшего по результатам налоговой проверки)
08106-уплата доначисленных налогов, перечисленных на депозитные счета правоохранительных органов (исполнение налогового обязательства за счет перечисления суммы доначисленных налогов на депозитные счета соответствующих правоохранительных органов)
08107-уплата налогов взысканных судебными исполнителями (исполнение налогового обязательства за счет взысканной суммы налогов судебными исполнителями)
08108-пени (исполнение налогового обязательства по пени, начисленной за нарушение сроков уплаты налогов)