Зарегистрирован: 02.02.2012 Сообщения: 242 Благодарности: 9/0 Откуда: Ташкент
Добавлено: Пн Июл 29, 2013 10:58 am Заголовок сообщения:
Заходите в установочную папку 1С
Заходите в папку BIN. Ищете файл 1CV7 (расширение файла .SPL) он где-то 4-й сверху. На этом файле нажимайте правой кнопкой мыши, и открыть с помощью "Блокнот". В открывшемся файле в 3-й строке меняете "рубль" на "сум" без склонения, а "копейки" на "тиийин" также без склонения. Затем закрываете файл, выбираете сохранить. ВСЁ.
Денис, спасибо большое что откликнулись. Я перевернула всю базу,папки BIN в ней нет. Попыталась открыть все файла, думала смогу найти такую таблицу, как Вы описали. Но у меня ничего не получилось. Какая то "странная" база. Сумовые платёжки выдаёт в РУБЛЯХ, а Валютные в СУМАХ. Может быть ещё есть какие нибудь варианты? А то приходиться делать двойную работу.
Денис , СПАИБО ОГРОМНОЕ. Следуя вашей инструкции, Я скопировала файл 1CV7 (расширение файла .SPL) из другой базы в свою "Рублёвую" . Теперь всё работает прекрасно.
Денис, спасибо большое что откликнулись. Я перевернула всю базу,папки BIN в ней нет. Попыталась открыть все файла, думала смогу найти такую таблицу, как Вы описали. Но у меня ничего не получилось. Какая то "странная" база. Сумовые платёжки выдаёт в РУБЛЯХ, а Валютные в СУМАХ. Может быть ещё есть какие нибудь варианты? А то приходиться делать двойную работу.
Файлов с расширением SPL может быть несколько: например, UZB.SPL; EURO.SPL, USD.SPL. RUB.SPL. Просмотрите хорошенько в тот ли файл Вы делаете изменения. Вам нужно внести изменения именно в файл UZB.SPL.