| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Shoxruxbek Активный участник форума
Зарегистрирован: 27.11.2013 Сообщения: 183 Благодарности: 11/0 Откуда: Tashkent
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 10:11 pm Заголовок сообщения: Организация,оказывющая бухгалтерские и консалтинговые услуги |
|
|
Здраствуйте Уважаемые специалисты!!!
Мы хотели бы открыт, новую организацию, катарая оказывет бухгалтерские и консалтинговые услуги. Вы можите мне помочь???
У меня несколько вопросы, если вы знаете ответьте Пожалуйста!!!
1. Нужна ли получить специальные разрешения от кокой то высшестоящие организации???
2. Естьли какие нибуд отличия от других???
3. Налогооблажения 6% ЕНП???
4. Нормативные провавая база???
Заранее оргомное Спасибо!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Botir2002 Ас бухучета
Зарегистрирован: 03.05.2010 Сообщения: 2498 Благодарности: 143/8 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Организация,оказывющая бухгалтерские и консалтинговые ус |
|
|
| Shoxruxbek писал(а): |
Здраствуйте Уважаемые специалисты!!!
Мы хотели бы открыт, новую организацию, катарая оказывет бухгалтерские и консалтинговые услуги. Вы можите мне помочь???
У меня несколько вопросы, если вы знаете ответьте Пожалуйста!!!
1. Нужна ли получить специальные разрешения от кокой то высшестоящие организации???
2. Естьли какие нибуд отличия от других???
3. Налогооблажения 6% ЕНП???
4. Нормативные провавая база???
Заранее оргомное Спасибо!!! |
1. Спец. разрешения не нужно
2. Отличий нет
3. Н/о 6%, при этом согласно ПП-325 имеется льгота
4. Чтобы заниматься этим видом деятельности, Вы должны хорошо разбираться в НПА
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sniff Участник форума
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| мда...странно слышать такие вопросы от людей, которые сами собираются помогать другим в бухе. осваивать бухгалтерию судя по всему будут в процессе работы уже...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Умида Ас бухучета

Зарегистрирован: 06.12.2008 Сообщения: 3001 Благодарности: 291/7 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно, Вам "напали".... Везде так...Просто "он" - директор, а работать будут "знатоки"...
У меня налоговики (некоторые) во время проверки "квалификацию повышали", а про аудиторов и их компании вообще молчу...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shoxruxbek Активный участник форума
Зарегистрирован: 27.11.2013 Сообщения: 183 Благодарности: 11/0 Откуда: Tashkent
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо ВСЕМ за ответы!!!
Извините за ошибку!!! Стараюсь правильно писать следующий раз!!!
Я не думал, что будем обсудить грамматические и орфографические ошибки! и за замечанию также Спасибо, за то нашел свои ошибки!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Leonid Ас бухучета
Зарегистрирован: 29.05.2012 Сообщения: 1796 Благодарности: 321/4 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я рад что Вы не в обиде, у меня директор по русски хорошо говорит, а пишет раз в пять хуже чем Вы... Так я ему и говорю, не мучайся, пиши на родном-узбекском))) Я даже представить не могу как-бы я писал на узбекском
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Botir2002 Ас бухучета
Зарегистрирован: 03.05.2010 Сообщения: 2498 Благодарности: 143/8 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2014 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Shoxruxbek писал(а): |
Спасибо ВСЕМ за ответы!!!
Извините за ошибку!!! Стараюсь правильно писать следующий раз!!!
Я не думал, что будем обсудить грамматические и орфографические ошибки! и за замечанию также Спасибо, за то нашел свои ошибки!!!  |
Хотите делать бизнес в Ташкенте, изучайте русский язык. Здесь на форуме Вы можете отвечать на вопросы (тренируйтесь). Первым делом купите ИПС "НОРМА"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|